사회복지재정의 의의, 사회복지재원의 구조
사회복지행정의 재정에 있어서 사회복지재정의 의의를 설명하고, 사회복지재원의 구조에 대해서 설명하세요
미코는 또한 이러한 식사 계획에서 붉은 고기를 과도하게 사용하는 것을 경고한다. "일부 연구는 또한 모든 원인 사망률, 심혈관 질환, 당뇨병의 위험성을 증가시키기 위해 붉은 고기를 소비하는 것을 보여주었다." 그는 "두 식단 모두 전통적으로 길러온 쇠고기보다 더 많은 오메가-3 지방산을 함유하고 있다"고 덧붙였다. 이것이 사실이지만, 오메가-3의 양은 가축의 사료요법과 소의 품종에 따라 풀 사료에 따라 크게 달라진다." 그리고 육류제품의 섭취에 역점을 둔다면, 그것은 섬유소의 수치를 감소시킬 수 있다. 또한, "전곡물과 콩류의 섭취를 제한하면 섬유소의 섭취를 크게 줄일 수 있는데, 이는 건강한 내장에 필수적이다. 또한 매일 유제품이 아닌 공급원의 칼슘 권장량을 충족시키는 것도 어려울 수 있다."라고 Tjoelker는 설명한다. "두 식단은 모두 칼슘이 매우 낮을 수 있는 잠재력을 가지고 있으며, 이는 골다공증과 골절의 위험을 증가시킬 수 있습니다,"라고 미코는 말한다.미코는 이와 같은 우려와 더불어 "페로 다이어트나 전체 30은 칼로리 섭취나 양을 강조하지 않는다"고 덧붙였다. 이는 잠재적으로 전반적인 과도한 칼로리 섭취와 체중 증가를 초래할 수 있다." 그리고 두 가지 접근방식은 장기적으로 지속가능한 것으로 간주되지 않는다.그리고 특정한 의학적 조건이나 섭식 장애를 가진 사람들과 같은 특정 개인들에게 이러한 식단은 나쁜 선택이 될 수 있다. 미코는 "초기 만성신장질환이나 고단백 섭취로 더 악화될 수 있는 다른 질환에 대한 다이어트는 추천하지 않겠다"고 말했다.
사회복지행정의 재정에 있어서 사회복지재정의 의의를 설명하고, 사회복지재원의 구조에 대해서 설명하세요