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경영관리계층의 구조(최고경영층, 중간관리층, 하위관리층)
워드는 통밀 토르티야, 통밀 샌드위치 번, 통밀 쿠스쿠스, 키노아, 페로, 그리고 다른 통곡물들을 쇼핑 카트에 넣을 것을 권한다. 뼈 없는 살갗이 벗겨진 닭가슴살, 93% 갸름한 갈은 쇠고기, 100% 갈은 칠면조 가슴살과 같은 희박한 단백질 Combined과 결합하면 이 곡물들은 여러 끼의 건강한 토대가 될 수 있다. ry의 창립자이자 "어린이들을 위한 101가지 건강식품"의 저자인 오하이오주 콜럼버스에 본사를 둔 등록된 영양학자 팬트리 베이시스살리 쿠젬차크는 현재의 코로나바이러스 상황에 대해 당황하지 않고 실용적이려고 노력하고 있다.분별 있는 중간지대는 만약 당신의 집에 있는 누군가가 이 바이러스가든 아니든 감기든 독감에 걸리면 당신이 정말로 갖고 싶어할 병든 물자를 비축하는 것이라고 생각한다."그는 "가족을 위해 소금과자, 진저에일, 스포츠음료 두 병을 수화로 비축했다. 나는 또한 우리가 성인용과 어린이용 진통제를 가지고 있는지 확인했어. 물론, 필요하다면 식료품 배달도 할 수 있겠지만, 특히 한밤중에 필요할 때는 필요한 것을 가지고 있는 것도 좋다!"쿠젬차크는 좋은 측정을 위해 지난주 카트에 파스타 몇 박스, 양념장 몇 개, 쌀 두 봉지, 닭고기 수프 기본 재료를 버렸다고 한다. "그것들은 우리가 벌레에서 회복되든 바쁜 밤에 저녁을 만들든 무슨 일이 있어도 사용할 건강한 스테이플이야."팬트리 스테이플 세그레이브-달리: 통조림 참치, 통조림 토마토, 통조림 콩, 통조림 올리브, 파스타, 보리, 쌀, 저소듐 육수, 저소듐 토마토 수프, 발사믹 식초, 올리브 오일. 당신은 그 팬트리 스테이플만으로 식사를 할 수 있고 그것들은 여러 달 동안 보관된다."검역이나 응급처치만을 위한 것이 아니다.애틀랜타에 본사를 둔 등록 영양학자, 요리책 작가, The Happy의 블로거인 캐롤린 오닐에 따르면, 현재 코로나바이러스에 대한 우려는 잘 보관된 부엌의 가치에 대해 가르칠 수 있는 순간이라고 한다.HealthyKitchen.com."나는 항상 사람들에게 그들의 바지에 건강에 좋은 음식과 음료를 비축해 두라고 충고해 왔다. 만약 당신이 당신의 팬트리 안에 쌀, 마른 파스타, 시리얼, 통조림 참치, 선반 안정성이 있는 밀크, 통조림 콩 그리고 다른 통조림 과일과 야채와 같은 영양가 있는 재료들을 가지고 있다면, 당신은 식사를 위한 기반을 만들 준비가 된 것이다. 오닐은 또한 냉동된 엔트리와 냉동된 과일, 야채들을 준비하기 쉽게 냉장고에 비축해 둘 것을 권고한다. 당신의 냉동고를 '자연 스톱 버튼'이라고 생각해라. 이렇게 하면 돼.
경영관리계층의 구조(최고경영층, 중간관리층, 하위관리층)
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